Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algun tutorial dinamico y entretenido para iniciarse???

Estas en el tema de Algun tutorial dinamico y entretenido para iniciarse??? en el foro de PHP en Foros del Web. Solo manejo el if, y el uso de includes en php, quiero ponerme de lleno con el lenguaje pero me gustaria hacerlo usando un tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Algun tutorial dinamico y entretenido para iniciarse???

Solo manejo el if, y el uso de includes en php, quiero ponerme de lleno con el lenguaje pero me gustaria hacerlo usando un tutorial entretenido, en donde pueda llegar a desarrollar algo como meta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 20:25
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
No sé si es entretenido literalmente, pero ayuda.

www.videotutoriales.com -> y puede verlos en línea con Flash (y tienen sonidos).

Cita:
Iniciado por Snake nS
Solo manejo el if, y el uso de includes en php, quiero ponerme de lleno con el lenguaje pero me gustaria hacerlo usando un tutorial entretenido, en donde pueda llegar a desarrollar algo como meta.

Saludos.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.