Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Algun URL Bueno?

Estas en el tema de ¿Algun URL Bueno? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal A todos, Una pregunta alguien sabe de una pagina donde halla recursos de php, como por ejemplo un templeta ya hecho como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 18:01
Avatar de Bect  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información ¿Algun URL Bueno?

Hola que tal A todos, Una pregunta alguien sabe de una pagina donde halla recursos de php, como por ejemplo un templeta ya hecho como tipo borrador para yo poder modificarlo,*se me facilita mas asi aprender PHP que estar leyendo codigos Espero y tengan una Respuesta !! y Gracias de Ante mano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 18:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el mejor recurso de php es www.php.net/manual


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 05:47
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Aquí encuentras un montón de monerías.

http://www.phpclasses.org/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
http://www.hotscripts.com/PHP/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.