Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguna alternativa a freesql.org???

Estas en el tema de alguna alternativa a freesql.org??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay una alternativa para freesql.org?, es que se acaba de caer su sistema, y pues es mejor cambiar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 00:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Exclamación alguna alternativa a freesql.org???

Hay una alternativa para freesql.org?, es que se acaba de caer su sistema, y pues es mejor cambiar.

Última edición por lado2mx; 30/03/2003 a las 01:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. que yo sepa no .. Y menos con las caracteristicas de "mysql y postgresql" con acceso remoto y exclusivo a BD ..

Lo mas que puedes hacer es usar algun hosting PHP+Mysql .. pero a Mysql solo se le puede acceder en "local" .. así que no podrías usarlo como actualmente usas freesql.org en forma remota.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 10:38
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
pero a Mysql solo se le puede acceder en "local"
yo creia que tambien se podia usar remotamente... aunque algunos hosting no dieran esa opción. Estas diciendo que ninguno la da???
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 10:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede que haya solución:
http://www.portlandsql.co.uk:3307/cg...tsql/index.esp
Ahí ofrecen un plan gratuito mysql con 2 Mb, pudiendo accder desde cualquier host con los datos de conexion que te dan. Antes yo lo usaba y funcionaba de maravilla, pero hace mucho que no lo uso y no se que tal anda ahora.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
kctus ..

La mayoría de servicios de hosting "por defecto" y alegando motivos de seguridad .. las cuentas de Mysql (a sus BD) que dán (sean hosting de pago o gratuitos) no suelen dejar accesos Remotos ..

Osese, puedes conectarte a su BD via tus scripts en PHP o usando los administradores de BD que te den (el típico phpMyadmin) .. pero no por ejemplo conectarte con tu cliente Mysql desde otro Host (conectando a la IP o DNS del servidor Mysql ..)

Pero, "si pagas" por el servicio ... y necesitas acceder remotamente con tus clientes Mysql a esas BD .. pidelo a tu ISP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 15:36
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
jeje.. ya lo pedí.. pero nada, me dijeron que ellos no lo hacian :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 18:41
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Pero, "si pagas" por el servicio ... y necesitas acceder remotamente con tus clientes Mysql a esas BD .. pidelo a tu ISP.
no sera Hosting?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 22:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Gracias Ferny , me di de alta, espero ver como esta.

Cluster, mi hosting tiene MySQL, sin embargo, cuesta mas 12 dolares mensuales, a cobrarse anualmente. (Un vil robo).

Me fui con los de freesql.org porque era una muy buena opcion, pero ya no tanto, se me han caido varias veces la base de datos y he perdido mucha información.

Espero y aca no sea lo mismo.

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 22:46
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cita:
Cluster, mi hosting tiene MySQL, sin embargo, cuesta mas 12 dolares mensuales, a cobrarse anualmente. (Un vil robo).
Ja, pues cuanto te cuesta tu hosting normalmente?

por que al menos con esos 12 dls y hasta por menos andas consiguiendo un hosting con varias BD mySQL
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por ArrauKano


no sera Hosting?
ISP = Internet Service Provider (si no me falla el ingles) .. Hosting es uno de esos sevicios que pueden ofrecer ... Pero pueden ofrecer mas (cuentas POP/SMTP con acceso webmail .. "Housing", servidores dedicados .. etc .. etc ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.