Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna alternativa a ile_get_contents

Estas en el tema de Alguna alternativa a ile_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que sucede que al correr las siguientes instrucciones en mi hosting: Código PHP: $url  =  "http://twitter.com/statuses/user_timeline.xml?screen_name=$User&count=$Twits" ; $result  =  file_get_contents ( $url );  Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 18:04
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Alguna alternativa a ile_get_contents

Lo que sucede que al correr las siguientes instrucciones en mi hosting:
Código PHP:
$url "http://twitter.com/statuses/user_timeline.xml?screen_name=$User&count=$Twits";
$result file_get_contents($url); 
Me arroja el siguiente error:
Cita:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in .../public_html/beta/scripts/twitter.php on line 7
De lo cual deduzco que en el servidor esta deshabilitada esa funcion. Ya les mande un correo de soporte a los del hosting, pero antes me gustaria saber si alguien ha sorteado este inconveniente con alguna funcion de reemplazo.

Gracias por tomarse el tiempo de leer mi problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 18:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alguna alternativa a ile_get_contents

Verifica la tienes deshabilitada en el php.ini. Tambien te sugiero mirar esto para que verifiques como usarla http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 23/10/2009 a las 18:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 18:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Alguna alternativa a ile_get_contents

Creo que te refieres al apartado PHP Core:

Cita:
allow_url_fopen Off Off
allow_url_include Off Off
always_populate_raw_post_data Off Off

Si esta deshabilitado, pero por ahora ya me ire a descansar, espero que mañana tengan una respuesta los de hosting.

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 18:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alguna alternativa a ile_get_contents

Disculpa fue que deje el mensaje a mitad, si a eso me refiero, pero tambien verifica si tienen habilitado la extension de cURL, sino pues vas a tener que usar HTTP_Request de PEAR.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 08:23
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Alguna alternativa a ile_get_contents

Si esta arriba el soporte de curl
Cita:
cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.19.6 OpenSSL/0.9.8b zlib/1.2.3
Por lo cual modifique mi script de la siguiente manera y funciona correctamente:


Código PHP:
    $url "http://twitter.com/statuses/user_timeline.xml?screen_name=$User&count=$Twits";
    
$c curl_init($url);
    
curl_setopt($cCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    
$page curl_exec($c);
    
curl_close($c);
    return 
$page
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.