Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Alguna función mejor que mail?

Estas en el tema de ¿Alguna función mejor que mail? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado probando mail() y resulta que envia el mail si le viene en ganas porque de 20 veces que he hecho que mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Alguna función mejor que mail?

Hola, he estado probando mail() y resulta que envia el mail si le viene en ganas porque de 20 veces que he hecho que mande un mail solo ha enviado 6
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

phpmailer
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

Eso no es una funcion el servidor esta configurado correctamente osea que no necesito scripts de otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

No es una función pero te permite comunicarte directamente por SMTP vía sockets para hacer el envío del correo, lo cual a veces es mejor que la función mail directamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

Beng:

Debieras aclarar un poco mas eso de cuando "le viene en ganas", en lenguaje de maquinas eso no existe lo que existe son errores por x o y razon.
Mas bien es necesario que expliques los errores que obtuvistes cuando No le vino en ganas enviar x mail.
Personalmente, la funcion mail() jamas me ha hecho tal cosa.
Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

Si tenes una web de 20mil visitas diarias en un host de 3.5euros por mes, pasa eso...

Pero, no creo que tengas un web de 20mil visitas diarias... mail() manda error cuando el servidor o que se yo que, esta muy saturado... a mi tambien me pasa aveces, pero en mi caso se justifica :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

LLego a tener tantas visitas no tendría este problema, habria contratado a alguien.
El problema esque no indica que haya error sale como si hubiese sido enviado, pero solo al insistir logras que te manda un solo mail.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

Amigo, 2 cosas:

1.- Podrias pegar tu script para que lo analizemos (que no creo q ese sea el problema, pero a habido cada caso.... XD )
2.- Lo mas seguro se deba a la saturacion de los servidores ó mas provable a un filtro colocado en el servidor que solo permita enviar X numeros de email en determinado tiempo.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

Te sugiero que trates lo que te indique. Ya que pueden ocurrir a veces problemas con los envios a través de mail(). Por eso te sugeri ese codigo. Te aseguro que muchos de los que programan aqui (y muchos guru) usan ese codigo. Ya que esta bien diseñado. Solo un consejo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Alguna función mejor que mail?

mail() funciona perfecto otra cosa es que esté el servidor saturado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.