Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguna funcion para concatenar cadenas??

Estas en el tema de alguna funcion para concatenar cadenas?? en el foro de PHP en Foros del Web. si alguien sabe de alguna de php ... por favor. se de la molestia en decirmela perdon por preguntar... pero mi conexion es medio mala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
alguna funcion para concatenar cadenas??

si alguien sabe de alguna de php ... por favor. se de la molestia en decirmela

perdon por preguntar... pero mi conexion es medio mala y solo tengo el manual en linea... y se me hace muy tedioso... aparte q pierdo tiempo de hacer mi trabajo,.. porfavor
help
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: alguna funcion para concatenar cadenas??

Para concatenar no es neceario usar funciones simplemetne puedes hacer esto:
$cad1 = "Hola";
$cad2 = "Mundo";
$cadena = $cad1." ".$cad2;
$cadena2 = "$cad1 $cad2";

Tanto cadena1 como cadena2 serán idénticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 15:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: alguna funcion para concatenar cadenas??

Bueno, llegando a lo esencial de la pregunta...


Pues efectivamente, NO es una funcion, es un OPERADOR, y es el punto (.)

$cad1.$cad2."Hola Como Estas".$cad3." "."Saludos, $Cad4"

Saludos

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 22:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: alguna funcion para concatenar cadenas??

Siguiendo con el cursito de &quot;concatenacion de cadenas&quot;:

Otro uso de concatenar cadenas es:
$variable = &quot;valor&quot;;
$variable. = &quot;valor2&quot;;

siendo variable su resultado en este punto:
&quot;valorvalor2&quot;

Colocando el (punto) de concatenacion al final del nombre de una variable .. podemos usar esa variable como &quot;acomulador&quot; e ir concatenando valores nuevos con los anteriores.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:23
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: alguna funcion para concatenar cadenas??

Y digamos como broche Final, que si no podes consultar el manual en linea, igualmente te podes bajar desde www.php.net el manual en formato HTML o CHM, para tener siempre la referencia a mano.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: alguna funcion para concatenar cadenas??

plas, plas, plas

Ha estaooo bien el curso?

Un saludo, :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.