Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguna idea

Estas en el tema de alguna idea en el foro de PHP en Foros del Web. hola, es primera vez que pregunto algo que no es para mi, la duda es que un amigo tiene un marquee (marquesina) la que muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 09:48
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
alguna idea

hola, es primera vez que pregunto algo que no es para mi,
la duda es que un amigo tiene un marquee (marquesina) la que muestra los datos de una tabla de mysql,
pero lo que quiere es que si inserta otro registro en la tabla aparezca en la marquesina,
como se podria hacer??
yo creo que la idea no es hacer un refresh, pero nose como seria entonces

ATTE BHONOX
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 09:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: alguna idea

Depende de si es una marquesina de Internet Explorer o si se crea mediante Javascript.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:19
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguna idea

es de internet explorer &lt;marquee.....&lt;/marquee&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: alguna idea

Tanto si usas un refresh o un applet java .. o incluso un &quot;flash&quot; .. Lo mas que puedes hacer en esos casos es determinar un tiempo de &quot;refresco&quot; el cual obligará a pedir los datos al servidor.

En el caso del refresh (HTTP basico) puedes indicarle algun tiempo .. y de ahí recargaria toda la pagina (o si lo metes en un iframe por ejemplo .. menos drastico será el refresh) ...

En el caso del applet java no se notará el refresh tanto al igual q si usas flash ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: alguna idea

Entonces tendría que generar un javascript en la página que crea el nuevo registro, que haga, más o menos:
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
anexar(valor){
viejo = document.all.iddelmarquee.innerText;
document.all.iddelmarquee.innerText = viejo + valor;
}
&lt;/script&gt;

Obviamente, sólo funcionará con Internet Explorer.


<div style=font:x-small Verdana;>Proximamente...</div>
<div align=center style="font:bold x-small Verdana;"><a style=text-decoration:none; href=http://www.traduim.com target=_blank>Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguna idea

ok, gracias, al parecer creo que habra que hacerse con refresh, por una unidad de tiempo

Gracias

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.