Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna Idea de como hacer..??

Estas en el tema de Alguna Idea de como hacer..?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro Necesito saber como se hace ese textarea con opcion de aregarle negrita , cursiva , sangrado, alineciones, color etc etc.... ASi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:57
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Alguna Idea de como hacer..??

Hola amigos del Foro

Necesito saber como se hace ese textarea con opcion de aregarle negrita, cursiva, sangrado, alineciones, color etc etc....

ASi como tiene este seccion de crear nuevo tema



ALguien podria decirme como...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:01
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Puede que me equivoque pero creo que las opciones del formato, etc es javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Si,

Con un script Java que envia datos a un script PHP/ASP
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:05
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
asi de sencillo?
y el textarea es como cualquier o debe de tener alguna etiqueta en especial
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Si es simple, se trata de un JavaScript + un script PHP/ASP

Es todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:44
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno realmente no creo que el helton quiera saber con que codigo se hace, si no como hacerlo... he aqui un resultado posible.... debes buscar un buen CMS y extraer de ahi el htmleditor asi se llama esa utileria...

Y TE PUEDO RECOMENDAR http://www.cmsimple.dk/


Saludos, http://www.studionet-mx.com
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Paparruchas

Lo más simple que puedas usar es el TinyMCE. Es un script en JavaScript que te permite lo que tu necesitas y muchas cosas más (es un editor WYSIWYG). Añades unas etiquetas en tu HTML y ya puedes usar esta herramienta en todos los TEXTAREAS. Además, podrás definir que textareas deben incluir esta funcionalidad o no.

La configuración y inclusion son muy sencillo y es realmente completo.

Es gratis lo encuentras en:

http://tinymce.moxiecode.com/ç

El script está en inglés, tiene traducción de los botones al español. Pero la documentación está disponible solo en inglés. Si te lias dímelo y te echo un cable.
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.