Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna idea T_T ?

Estas en el tema de Alguna idea T_T ? en el foro de PHP en Foros del Web. les cuento: tengo un formulario en donde el usuario registrado hace una apuesta luego de hacer esta apuesta el div cambia mediante ajax que su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Alguna idea T_T ?

les cuento: tengo un formulario en donde el usuario registrado hace una apuesta luego de hacer esta apuesta el div cambia mediante ajax que su apuesta fue aceptada y ahi se queda... pero obviamente cuando vuelva a esa direccion por segunda ves el formulario me va volver a cargar y esa no es la idea =( .

intente poner un campo estado para ver si ya hizo apuesta no muestre el formulario pero el problema es si entro por primera al no encontrar registro me botara error, alguna idea o metodo plz se los agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:28
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguna idea T_T ?

Sube tu código... Si no ponéis el código, es muy difícil ver el error...

Por lo que dices, parece ser que no haces la consulta a la base de datos de forma correcta o que no manejas bien los comandos con PHP. Pon el código para más ayuda.
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:37
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Alguna idea T_T ?

Después de procesar la información de la apuesta, usa header para redireccionar y evitar que vuelva a cargar enviando la misma información por segunda vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna idea T_T ?

gracias por las respuestas, mas que código es planteo, les explico : esta pagina donde hace la apuesta sobre un partido determinado lo puede consultar cuantas veces quiera el usuario, si el usuario no aposto nada en esta apuesta id=1 por ejemplo le tiene que seguir apareciendo el formulario y cuando vuelva a consultarlo si ya hizo alguna apuesta este formulario ya no debe aparecer sino uno que lo remplace y diga usted ya aposto aquí . creo que el primer post no me di a entender bien sorry , bueno mi consulta es por quizas alguien ya intento hacer esto o alguien q tenga la cabeza despejada xd yo estoy estancado T_T. gracias.

pd: no estoy pidiendo código =( solo alguna idea de como hacer esto.gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:45
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguna idea T_T ?

Me reitero que poder ver el código iría bastante bien para hacernos una idea de como ayudarte...

Para hacer lo que quieres, debes ejecutar una sentencia en la base de datos que te devuelva si el 'id' es 0 o 1 (según escribiste antes). De este modo, con un condicional, podrás escribir unas cosas u otras.
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguna idea T_T ?

Bueno esto en primera era mi idea pero el problema es que este formulario llenara la tabla estado_a. y si la primera ves q abro esta pagina me botaro un erro dado que hace la consulta pero como es primera ves el id de este no existira.

Código PHP:
 <?php
  
if($_SESSION['id']){ 
  
$sql mysql_query("SELECT estado_a from detalle_a WHERE id = $_SESSION['id']"$db_link);
  while(
$row mysql_fetch_array($sql)){
  
$estado_a $row['estado_a'];
  if(
$estado_a == 0){
   
?>
 
  <div id="apuesta">
  
    <p>
      <label>
        <input type="radio" name="radio"  value="local" />
        <?php echo $rowNot['equipo1'?></label>
    </p>
    <p>
      <label>
        <input type="radio" name="radio"  value="visita" />
        <?php echo $rowNot['equipo2']; ?></label>
    </p>
    <p>
        <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
      <label>
          <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
      </label>
    </p>
  </div> 
  <?php }}}?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 15:37
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Alguna idea T_T ?

Buenas, prueba esto:
Código PHP:
<?php
    
if($_SESSION['id']){ 
        
$sql mysql_query("SELECT estado_a from detalle_a WHERE id = $_SESSION['id']"$db_link);
        
$hileras = array();
        while(
$row mysql_fetch_array($sql)) $hileras[] = $row;
        if( 
count$hileras ) > ) die( "Como puede haber completado más de una vez el formulario?" );
        if( 
count$hileras ) == ) { //No ha completado el formulario ?>
            <div id="apuesta">
                <p>
                <label>
                <input type="radio" name="radio"  value="local" />
                <?php echo $rowNot['equipo1']; //Aquí te faltaba un punto y coma. No se donde inicias esta variable ¿¿¿??? ?>
                </label>
                </p>
                <p>
                <label>
                <input type="radio" name="radio"  value="visita" />
                <?php echo $rowNot['equipo2']; ?>
                </label>
                </p>
                <p>
                <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
                <label>
                <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
                </label>
                </p>
            </div>
        <?php } else { ?>
            <div>Ei, no te pases de listo que ya has completado el formulario!</div>
        <?php }
    }
?>
Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM

Etiquetas: idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.