Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna manera de borrar los datos de los input?

Estas en el tema de Alguna manera de borrar los datos de los input? en el foro de PHP en Foros del Web. Ejemplo: Si tengo un formulario en "index.html" que tiene un campo de texto <input type="text" name="texto" /> Al momento de enviar la variable a "pagina2.html", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Alguna manera de borrar los datos de los input?

Ejemplo:
Si tengo un formulario en "index.html" que tiene un campo de texto
<input type="text" name="texto" />

Al momento de enviar la variable a "pagina2.html", en ella (pagina2.html) hay un enlace para regresar a "index.html" y cuando vuelva a colocar el mismo nombre no aparezca los datos guardados en el input (que se muestra)...no se si me entienden

aqui les dejo la imagen para que vean:

http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_6618336ejemo.png

lo que quiero es que al hacer click en el campo ya no se muestre los valores que se han almacenado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguna manera de borrar los datos de los input?

Te refieres, ¿a que cuando das click al campo lista los valores previamente escritos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguna manera de borrar los datos de los input?

si.. hay alguna manera de borrarlos cuando se ingresa a la página?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:27
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Alguna manera de borrar los datos de los input?

Hola que tal.

A lo que te refieres es cuestión del navegado, y por eso no es posible realizar lo que tú dices con php, y la verdad desconozco si se pueda realizar con otro lenguaje, ya que nunca lo eh intentado.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Alguna manera de borrar los datos de los input?

De hecho no es posible, ya te lo han dicho, es cuestión propia del navegador.

No hay forma, ni por ningún lenguaje cambiar dicho comportamiento.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: borrar, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.