Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda

Estas en el tema de Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda en el foro de PHP en Foros del Web. Como lo dice el POST amigos, existira la manera de leer los datos de derecha a izquierda en un campo dentro de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:45
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda

Como lo dice el POST amigos, existira la manera de leer los datos de derecha a izquierda en un campo dentro de una base de datos Mysql???

la cuestion es que un cliente esta tratando de integrar los datos de SQL a MySQL lo cual los campos tienen que ser iguales (o lo mas parecidos) para que cuando se haga diariamente el beckup de su sistema a la web o los que otros entienden por migracion dichos datos no se pierdan... todo funcionan casi a la perfeccion con el unico detalle de que cuando se necesita buscar en el campo fecha con un SELET me arroja resultados inesperados...

les explico con un ejemplo para que veamos...

campo fecha en el SQL es de tipo numerico, que hace que la fecha sea 18042007
en el Mysql el campo tiene que ser varchar de 8 digitos como el SQL por lo tanto la fecha volveria a ser 18042007

ahora como puedo hacer para hacer la consulta en MySQL para que me lea los datos de derecha a izquierda? osea, 70020481 de modo que puedan salirme los datos que son y nos los errores que me estan saliendo?

o que otro metodo podria yo usar?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda

Pues no se si sea posible leer de derecha a izquierda con mysql - te sugiero que preguntes en el foro de base de datos - lo que podrias hacer es convertir la cadena en arreglo y de esta forma ya podrias empezar a leer el arreglo desde el ultimo elemento.Puedes usar str_split() para realizar esto.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:23
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda

Algun moderador que pueda mover este POST al foro de base de datos?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Alguna manera de leer datos de derecha a izquierda

En mysql:
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?fun=REVERSE
En php:
http://ar2.php.net/manual/es/function.strrev.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.