Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna opcion para esto

Estas en el tema de Alguna opcion para esto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Me gustaria agradecerles, porque gracias a ewste foro, he despajado algunas dudas, y me han sacado de problemas. Por cierto, este es un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguna opcion para esto

Saludos



Me gustaria agradecerles, porque gracias a ewste foro, he despajado algunas dudas, y me han sacado de problemas.

Por cierto, este es un mensaje para una duda un tanto existencial. Necesito trabajar con mapas, donde se encuentran puntos de referencia, por ejmplo dentro de un estado, existen municipios y cada municipio tiene un punto, el cual representa un valor, y en base a ese valor sacar otros valores del resto del municipio, algo asi como coordenadas. Mi pregunta es ¿que programa puedo utilizar par esto? ¿se puede hacer en flash?

Localmente esto se hace con un programa llamado MapInfo, pero en la web....


Bueno me despido, y otra vez gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:15
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Bueno antes que nada no estoy seguro de que este sea el foro para discutirlo pero bueno te intentare dar una mano.

Si utilizas bases de datos y php de alguna forma podras guardar informacion para cada una de las cosas que quieres, por ejemplo.

En tu base de datos puede haber una tabla llamada municipios y dentro de esa tabla campos de informacion ya sea las ciudades o no se que quieras manejar y ya para finalizar con php llamas esos datos con una conexion a tu base de datos, bueno si te interesa como hacer todo esto te recomiendo que hagas:

www.mysql.org y www.php.net ademas de los faqs de este mismo foro, en fin saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 16:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Hombre la informacion podrias almacenarla en base de datos. Para la presentacion puedes usar HTML (mapareas) o Flash. O incluso podrias usar un formulario con un campo input tipo image como boton submit. Este tipo de input se pasan ademas las coordenadas del mapa donde se pincho. Revisa http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php .

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.