Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguna pagina buena pagina para manejo de arrays??

Estas en el tema de alguna pagina buena pagina para manejo de arrays?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! pues eso... alguien que sepa de alguna buena pagina, manual o libro que explique bien el manejo de arrays. porque lo que eh buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 23
Pregunta alguna pagina buena pagina para manejo de arrays??

buenas!!

pues eso... alguien que sepa de alguna buena pagina, manual o libro que explique bien el manejo de arrays.
porque lo que eh buscado en la red o solo dan ejemplos ya hechos sin explicar los conceptos o bien peor aun solo tienen descripciones sin los posibles atributos que se puedan manejar...

ya eh estado leyendo en el foro e igual hay muchas peticiones y ejemplos pero me gustaria poder aprender exactamente el funcionamiento.

de antemano muchas gracias...

saludos!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: alguna pagina buena pagina para manejo de arrays??

¿Que problema tienes? En concreto son contenedores de valores, todos estos asociados a una entrada en específico, es algo muy básico y en todos los lenguajes de programación existen.

¿Que duda en concreto tienes de los arrays?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santa Fe (Argentina)
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: alguna pagina buena pagina para manejo de arrays??

Lo ideal es siempre ir a las fuentes principales. Yo te recomendaría que arranques con el manual de php, en la sección de arrays.
http://www.php.net/manual/es/language.types.array.php
Quizas para algo mas rebuscado, necesitarías ir a otro lado, pero al comienzo supongo que con esto bastará...
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 13:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: alguna pagina buena pagina para manejo de arrays??

Dado que php permite manejar arreglos multi dimensionales y tanto numéricos como asociativos, creo que sólo la práctica te podrá enseñar bien, ya que dependerá de tus necesidades el implementarlo de una u otra forma, de lo contrario no habría un manual que manejara todos los posibles casos.

Etiquetas: alguna, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.