Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿alguna pagina para validar errores en mis codigos?

Estas en el tema de ¿alguna pagina para validar errores en mis codigos? en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría encontrar alguna página para validar errores de programación de mis páginas php, errores de sintaxis y eso. Y también me sería bastante util ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
¿alguna pagina para validar errores en mis codigos?

Me gustaría encontrar alguna página para validar errores de programación de mis páginas php, errores de sintaxis y eso. Y también me sería bastante util otras para validar html, javascript y css.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 23:02
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿alguna pagina para validar errores en mis codigos?

para validar html y css es en W3C que lo puedes hacer, pero para validar php es simple, si tienes un error de sintaxis te da error en tu servidor y te dice la linea, o sea no corre el script :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 01:28
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿alguna pagina para validar errores en mis codigos?

Para HTML:
http://validator.w3.org/

Para las CSS:
http://jigsaw.w3.org/css-validator/

Hay extensiones para los navegadores que te lo validan directamente.

Firefox:
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/search/?q=w3c+validator&cat=all&x=0&y=0

Safari:
https://extensions.apple.com/#developer

Chrome:
https://chrome.google.com/extensions/search?itemlang=&hl=es&q=w3c+validator

Etiquetas: codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.