Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna persona que me ayude con este codigo creado en php?

Estas en el tema de Alguna persona que me ayude con este codigo creado en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buena a todos espero que alguien me pueda orientar en este script, he creado un formulario en flash el cual contiene 4, campos de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 17:21
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años
Puntos: 15
Pregunta Alguna persona que me ayude con este codigo creado en php?

Buena a todos espero que alguien me pueda orientar en este script, he creado un formulario en flash el cual contiene 4, campos de texto de tipo imput, los cuales le coloque como nombre de instancias lo siguiente:

Username para el nombre,
Password, para la contraseña,
Password_confirmed, para la confirmacion de la clave.
email para la direccion de email.

Tambien un boton con el nombre register. Y he creado este script en el primer frame

//Funcion que envia los datos de formulario y verifica su contenido
//Script creado por jose alexis trujillo
register = function () {
if (email.text.length && username.length && password.length && password_confirmed.length) {
if (email.text.indexOf("@") != -1 && email.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.username = username.text;
form_lv.mail = email.text;
form_lv.password = password.text;
form_lv.password_confirmed = password_confirmed.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.localhost/formulario_flash/register.php", form_lv, "POST");
mensaje.text = "Enviando Mensaje..";
username.text = "";
email.text = "";
password.text = "";
//funcion que carga las variables devueltas por el archivo register.php//
////Script creado por jose alexis trujillo
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje.text = "Tu mensaje fue enviado...";
username.text = "";
email.text = "";
password.text = "";
password_confirmed.text="";
} else {
mensaje.text = "Problemas con el servidornIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email.text = "Correo Invalido";
}




} else {
email.text = "";
username.text = "";
password.text = "";
password_confirmed.text = "";
}
};
register.onRelease = register;
stop();

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Y por ultimo he creado este script en php el cual enlaza a la base de datos MySQL.

Register.php

<?php



require_once('db.php');
include('functions.php');


if(isset($_POST['username']) &&isset($_POST['password']) && isset($_POST['password'])==isset($_POST['password_confirmed']) && isset($_POST['email']) && isset(valid_email($_POST['email']))==TRUE && checkUnique('Username', $_POST['username'])==TRUE && checkUnique('Email', $_POST['email'])==TRUE)
{

$query = mysql_query("INSERT INTO users (`Username` , `Password`, `Email`, `Random_key`) VALUES ('".mysql_real_escape_string($_POST['username'])."', '".mysql_real_escape_string(md5($_POST['password']))."', '".mysql_real_escape_string($_POST['email'])."', '".random_string('alnum', 32)."')") or die(mysql_error());

$getUser = mysql_query("SELECT ID, Username, Email, Random_key FROM users WHERE Username = '".mysql_real_escape_string($_POST['username'])."'") or die(mysql_error());

if(mysql_num_rows($getUser)==1)
{//there's only one MATRIX :PP

$row = mysql_fetch_assoc($getUser);
$headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
$subject = "Activation de registro de usuarios www.josealexis.com";
$message = "Dear ".$row['Username'].", éste es su eslabón de activación para unir nuestro website. Para por favor confirmar su número de miembros haga clic en lo siguiente eslabón : http://www.josealexis.tk/confirm.php?ID=".$row['ID']."&amp;key=".$row['Random_key']." gracias por registrarse";
if(mail($row['Email'], $subject, $message, $headers))
{//we show the good guy only in one case and the bad one for the rest.
$msg = 'Registro creado. Por favor haga click en el enlace que le hemos enviado a su dirrecion de correo electronico para activar su cuenta.';
echo "&mensaje=" . $msg;
}
else {
$error = 'La cuenta esta creada pero falta que usted active la misma en en link que le hemos enviado a su direccion de e-mail';
echo "&error=" . $error;
}
}
else {
$error = 'se ha terminado su tiempo de velides para activar su cuenta. Por favor registrese nuevamente .';
echo "&error=" . $error;
}

}
else {
$error = 'ocurrio un error en los datos introducidos. Por favor verifique los campos de password y email. y verifique que la direccion de correo sean correctos';
echo "&error=" . $error;
}

?>

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ok la cuestion es que me da problemas no funciona y me gustaria saber en que parte del script me he equivocado o “cual es el error”.

Nota : tambien cree en el formulario flash 2 campos de texto dinamico
Con los nombres : mensaje, error.

Ayuda por favor llevo 15 dias en esto y ya la cabeza me va a explotar jejeje . gracias espero sus respuestas…..
__________________
www.josealexis.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 19:48
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Alguna persona que me ayude con este codigo creado en php?

Tu problema esta en el PHP... En el primer if()....

isset(valid_email($_POST['email']))

Eso te esta dando problemas, intenta hacer algo como esto:

$email_validado = valid_email($_POST['email']);

isset($email_validado);


Suerte ;)

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.