Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna solucion para un listado

Estas en el tema de Alguna solucion para un listado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, tengo un problema y me estoy rompiendo la cabeza. Hice un listado, y a cada renglon le quiero poner un link que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguna solucion para un listado

Hola Gente, tengo un problema y me estoy rompiendo la cabeza.
Hice un listado, y a cada renglon le quiero poner un link que me abra otro listado con un detalle, pero no se como recuperar los valores de cada renglon, hice un array y hasta ahi llegue....Ej.

Código PHP:
$i=1;
      do{     
              echo
'<tr>';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[fecha].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[cliente].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[tipocomp].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[npref].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[ncomp].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[debe].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[haber].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[saldo].'</td> ';
              
              
$comprobante[$i]=$row[tipocomp];
              
$prefijo[$i]=$row[npref];
              
$nuemerocomp[$i]=$row[ncomp];
                       
              echo 
'<script language="Javascript">
              function abrir(){
              window.open("/accesorios/litadoshtml/htm_detallecomp.php?id=1&ses=1&comp='
.$comprobante[$i].'&pref='.$prefijo[$i].'&num='.$nuemerocomp[$i].'","","type=fullWindow, location=no, toolbar=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes, top=0,left=0, width=1024,height=768").focus();
              }
              </script>'
;
              
$det='<a href="javascript:abrir()">+ detalle</a>';

              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$det.'</td> ';
              
$i++;
        }
              while (
$row =mysql_fetch_array($res));
              echo 
'</tr>';
              echo 
'</table>'

Para abrir el listado de detalle necesito recuperar los datos de cada renglon,,¿se entiende?......no se me ocurre que hacer....porque de esta forma obviamente cualquier link me abre los valores del ultimo..

De antemano,,,Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:03
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Alguna solucion para un listado

No necesitas hacer una función abrir(). Las funciones sirven si quieres definirlo una vez, y llamarla luego las veces que quieras. En tu caso quieres definirla una por cada vez que la vas a llamar.

Código PHP:
$i=1;
      do{     
              echo
'<tr>';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[fecha].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[cliente].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[tipocomp].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[npref].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[ncomp].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[debe].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[haber].'</td> ';
              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$row[saldo].'</td> ';
              
              
$comprobante[$i]=$row[tipocomp];
              
$prefijo[$i]=$row[npref];
              
$nuemerocomp[$i]=$row[ncomp];

              
$det='<a href="javascript:window.open("/accesorios/litadoshtml/htm_detallecomp.php?id=1&ses=1&comp='.$comprobante[$i].'&pref='.$prefijo[$i].'&num='.$nuemerocomp[$i].'","","type=fullWindow, location=no, toolbar=no, menubar=no, resizable=yes, scrollbars=yes, top=0,left=0, width=1024,height=768").focus();">+ detalle</a>';

              echo 
'<td class="texto_tabla">&nbsp;'.$det.'</td> ';
              
$i++;
        }
              while (
$row =mysql_fetch_array($res));
              echo 
'</tr>';
              echo 
'</table>'
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguna solucion para un listado

Gracias Amigo,,,pero de esa forma se queda mosca, es decir, no abre la ventana,,,como que no ejecuta la funcion,,,,,,,,,tendre algun error de sintaxis??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 13:00
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Alguna solucion para un listado

Revisa el JavaScript (window.open)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.