Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguna sugerenca para crear esta tabla?

Estas en el tema de Alguna sugerenca para crear esta tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches estoy creando unta tabla con mysql la cuestion es q ya la he creado pero me parece q contiene demasiados campo por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguna sugerenca para crear esta tabla?

Buenas noches

estoy creando unta tabla con mysql la cuestion es q ya la he creado pero me parece q contiene demasiados campo por ejemplo
el usuario tendra 5 indicadores
indicador1
indicador2
indicador3
indicador4
indicador5
y esto lo tendra todos los meses entonces yo cree una tabal asi mas o menos
enero_indicador1, enero_indicador2, enero_indicador3, enero_indicador4,enero_indicador5,febrero_indicado r1, febrero_indicador2, febrero_indicador3, febrero_indicador4, febrero_indicador5, etc.... asi hasta llegar a diciembre por que debeen mostrarse todos los datos de los meses anteriores y del mes actual, entonces lo que quiero saber es si esta bien la estructura o si hay una mejor forma de optimizarla

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 20:22
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alguna sugerenca para crear esta tabla?

bueno no te entendi pero ..
exactamente como van a trabajar esos datos
por puede ser asi y combos dinamicos dependientes pero hasta saber como van trabajar los datos no podria decirt mas

una idea

-------------------------
id_ mes * mes
-------------------------

---------------------------------------------------------
id_indicador * nom_indicador * id_mes
-------------------------------------------------------
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino

Etiquetas: alguna, mysql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.