Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algunas dudas generales sobre extensones y sesiones

Estas en el tema de Algunas dudas generales sobre extensones y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. 1º Duda - ¿Desempeñan los ficheros con extensiones php los mismo que tienen php3? - ¿Cual es la forma mas segura de crear sesiones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Algunas dudas generales sobre extensones y sesiones

1º Duda

- ¿Desempeñan los ficheros con extensiones php los mismo que tienen php3?
- ¿Cual es la forma mas segura de crear sesiones en un sistema de administración? Cokkies...

Opinen, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 05:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
- ¿Desempeñan los ficheros con extensiones php los mismo que tienen php3?
Antiguamente se usaba el n° para diferenciar código diseñado para versiones PHP 3.x vs 4.x .. luego se omitió el n° y nos quedamos como ahora ves en .php sólo .. Ya llevamos tiempo con PHP 5.x el cual si que cambia bastante en algunos aspectos (como POO) .. pero seguimos configurando servidores y creando aplicaciones donde los nombres de los scripts le decimos: .php .. También tenemos ya a la vista PHP 6 en proyecto ..

En definitiva .. es cosa de tu documentación de tu aplicación informar sobre que versiones es "compatible" tu código y el que lo use ya atenderá a ese detalle. Es decir, .. la extensión es lo de menos .. de hecho tu puedes configurar una extensión "particular" como gustes siempre que tu servidor HTTP la asocie al interprete de PHP (esto es parte de la configuración de este).

Cita:
- ¿Cual es la forma mas segura de crear sesiones en un sistema de administración? Cokkies...
Sesiones propagando el SID en cookies:
www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.