Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algunas preguntas

Estas en el tema de Algunas preguntas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: la primera pregunta es: tengo una base de datos en access. uno de los campos a veces lleva palabras en cursiva, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Asturias
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Algunas preguntas

hola a todos:

la primera pregunta es:
tengo una base de datos en access. uno de los campos a veces lleva palabras en cursiva, pero el access no permite tener sólo un par de palabras en cursiva. de esta forma, cuando lo exporto a mysql no salen en cursiva. ¿como puedo hacer para que salgan? ¿tengo que subir directamente a mysql sin pasar por access? ¿como hago entonces?

la otra pregunta es que permisos han de tener los usuarios de una pagina www para acceder a una base de datos mysql y que no la puedan modificar. ¿solamente con select vale?

otra: ¿se puede modificar un campo de un registro?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues, la pregunta uno, no la entendí, del todo, pero supongo que si esta en cursiva o no no tiene nada que ver, solo tiene que ver el script sql, la dos, fijate, ahora te mando el sql de la creacion de un usuario en la tabla users de la bd mysql, osea la de config de mysql:
Código PHP:
INSERT INTO `user` ( `Host` , `User` , `password` , `Select_priv` , `Insert_priv` , `Update_priv` , `Delete_priv` , `Create_priv` , `Drop_priv` , `Reload_priv` , `Shutdown_priv` , `Process_priv` , `File_priv` , `Grant_priv` , `References_priv` , `Index_priv` , `Alter_priv` , `Show_db_priv` , `Super_priv` , `Create_tmp_table_priv` , `Lock_tables_priv` , `Execute_priv` , `Repl_slave_priv` , `Repl_client_priv` , `ssl_type` , `ssl_cipher` , `x509_issuer` , `x509_subject` , `max_questions` , `max_updates` , `max_connections` ) 
VALUES (
'localhost''usuario''contrasena''Y''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''N''''''''''0''0''0'
); 
este era el sql, fijate que solo se le deja el select,
y la última, pues claro que se puede, pero para ver los sql fijate en el phpMyAdmin
update tabla set usuario= 'new user' WHERE id = '5'

esto cambiaria al usuario 5 su nombre de usuario por 'new user'
pero teniendo en cuenta que su nombre de usuario se configura en el campo usuario, fijate en el sql
para manejar bases de datos y todo eso deberias de aprender un poco de sql, i fijarte como el phpmyadmin hace sus operaciones, luego tu podrias cambiar los valores que has introducido de ejemplo en el PHPMYADMIN por variables de php, esto es todo, bye bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.