Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algunas preguntas sobre una consulta

Estas en el tema de Algunas preguntas sobre una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente del foro...los melsesto de nuevo con un problemita qu etengo, jajaja es le siguiete: lo que yo quiero hacer es en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 14:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Algunas preguntas sobre una consulta

hola gente del foro...los melsesto de nuevo con un problemita qu etengo, jajaja
es le siguiete:

lo que yo quiero hacer es en una pagina con le siguiente codigo por ejemplo:

<pre>&lt;?$conn=mysql_connect(&quot;localhost&quot ;,&quot;&quot;,&quot;&quot;);mysql_select_db(&quot ;tu_base&quot;,$conn);$sql=&quot;SELECT direccion, nombre, apellido, dni, tema FROM tabla WHERE tema='hola'&quot;;$res=mysql_query($sql);echo &quot;&lt;TABLE&gt;&quot;;while (list($direccion, $nombre, $apellido, $dni, $tema)=mysql_fetch_row($res)) { echo &quot;&lt;TR&gt;&quot;; echo &quot;&lt;TD&gt;&quot;.$direccion.&quot;&lt;/TD&gt;&quot; echo &quot;&lt;TD&gt;&quot;.$nombre.&quot;&lt;/TD&gt;&quot;; echo &quot;&lt;TD&gt;&quot;.$apellido.&quot;&lt;/TD&gt;&quot;; echo &quot;&lt;TD&gt;&quot;.$dni.&quot;&lt;/TD&gt;&quot;; echo &quot;&lt;TD&gt;&quot;.$tema.&quot;&lt;/TD&gt;&quot;; echo &quot;&lt;/TR&gt;&quot;;}echo &quot;&lt;/TABLE&gt;&quot;;mysql_free_result($res);?&gt; </pre>

que si las filas que hay en la tabla son mas de 10 aparezca abajo de toda la lista un link con la aplabra siguiente que pase a las siguientes 10 y asi sucesibamente y de las segunda pagian en adelante pobviamente que tenga otra palabra que diga anteriro que vulva a la pagina anterior.
Mi otro prpblema es que qior poner una parte dodne el user pueda seleccionar con que letra empieza el nombre y que segun la letra que seleccione muestra solo las lines que el nombre empicen con esa letra
bueno espero puedan ayudarme...y muchas gracias..



Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Algunas preguntas sobre una consulta

Hola Sebastián,

Entiendo que lo que pretendes es paginar los resultados de una consulta.
En este foro ya ha habido varias discusiones sobre el tema. Aquí tienes algunas:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=60398' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=50458' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=48185' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Espero que te sirva alguna de ellas

Salu2
Mònica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.