Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algunas validaciones PHP.

Estas en el tema de Algunas validaciones PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, verán me intereza aprender algo sobre como escribir correctamente la sintaxis de mi script En primer instancia deseo validar que una cadena sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Algunas validaciones PHP.

Hola amigos, verán me intereza aprender algo sobre como escribir correctamente la sintaxis de mi script

En primer instancia deseo validar que una cadena sea menor o igual de 3 caracteres y mayor o igual de 16 con PHP.

Se que va algo como esto pero no se como meterle en la misma linea el valor de "mayor o igual que 16"

Código PHP:
Ver original
  1. if($string<=3){
  2. //sentencias...
  3. }

Muchas gracias =)
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 14:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Algunas validaciones PHP.

Tienes que aprender a usar los operadores de comparación, te sugiero leer esto http://www.forosdelweb.com/wiki/Manu...HP:_Operadores y tambien lee esto http://www.aprendeaprogramar.com/mod...iew.php?id=231
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Algunas validaciones PHP.

muchas gracias amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.