Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alguno me puede decir como soluciono este error

Estas en el tema de alguno me puede decir como soluciono este error en el foro de PHP en Foros del Web. este es el mensaje que me sale en el explore ya la pagina esta subida a un espacio en la internet, si alguno me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
alguno me puede decir como soluciono este error

este es el mensaje que me sale en el explore ya la pagina esta subida a un espacio en la internet, si alguno me puede ayudar.


Bienvenido a phpMyAdmin 2.2.4

Error
MySQL ha dicho:


Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: alguno me puede decir como soluciono este error

Eso que es Php-nuke o phpMyAdmin bueno creo que es este Ultimo, lo que creo que pasa es que no configuraste el archivo config.inc.php del phpmyAdmin y por eso te dice que la contraseña y el usuario no son validos Acceso denagado, y ese otro error que dice

Error
MySQL ha dicho:

Puede ser por que el archivo .sql tenga algun error o porque sea muy extenso.

Salu2 :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.