Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alguno me sabra decir pq pasa este error?

Estas en el tema de Alguno me sabra decir pq pasa este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Solucione un problema pero no se por que sucedio realmente. Miren este codigo Código PHP: <?php      include_once( $_SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Alguno me sabra decir pq pasa este error?

Hola a todos.
Solucione un problema pero no se por que sucedio realmente.

Miren este codigo

Código PHP:
<?php
    
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/include/bd.php');


function 
listar_paises() {

    
$link conectar_bd();

    
$sql "select * from paises";
    
$query mysql_query($sql) or die ('Imposible realizar consulta SQL!');
        
    while (
$array mysql_fetch_array($query)) {
        echo 
"<option>".$array['1']."</option>";
    }

    
//mysql_fresh_result($query);
    
mysql_close($link);
}


?>

Si no COMENTO el "mysql_fresh_result($query)", todo lo que vaya despues de la funcion en el HTML no sale por pantalla.

Ejemplo, si ponia:

<select name="pepe"> <?php listar_paises(); ?> </select>
<p>
Hola universo!! bla bla bla
</p>

El <p> no salia, ni si quiera 1 caracter.

QUE TIENE Q VER el REFRESH con esto? :O

Saluditos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Si no definiste una función con el nombre mysql_fresh_result, el script se detiene en ese parte porque dicha función no existe, supongo que te muestra el error relacionado...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez querías usar mysql_free_result() en lugar de "fresh" que no existe ... como para liberar memoria en ese punto?..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
juaaaaaaa
ES VERDAD....

Perdon, soy un inepppppppppppto.

Muchas gracias cluster!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.