Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Estas en el tema de Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros de fatigas y desdichas ;) Veamos, me encuentro con un problema bastante toca narices y bastante rancio. Tengo un formulario de contacto, estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:17
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Hola compañeros de fatigas y desdichas ;)

Veamos, me encuentro con un problema bastante toca narices y bastante rancio.

Tengo un formulario de contacto, estos datos como no, se almacenan en base de datos y se le envía una copia al cliente por email. El caso es que algún que otro correo se envía y al abrirlo desde el webmail muestra el HTML.

En cambio, me he añadido en las copias de los emails y yo en el outlook no tengo ningún problema con el formato del email...

Paso a describir el proceso...

El proceso es el siguiente:

1.- Usuario rellena el formulario
2.- Los datos del usuario y el cuerpo del email con formato HTML se almacena en la base de datos.
3.- En otra página se le manda un SMS al cliente y una copia del cuerpo del email en HTML que recojo de la base de datos.

Este envío lo realizo mediante la clase phpmailer.

Es cosa del código o es cosa del WebMail en cuestión, por que me he vuelto turuleta probando cosas y lo único que se me ocurre es que algunos correos el webmail los desmonte... por que salen del mismo sitio y de la misma manera pero unos salen bien formateados en HTML y otros mostrando el código.

Mil gracias y disculpad la rallada :S
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Supongo que será lo que comentas de que unos webmails no soportan HTML.
¿Cuales son los webmails donde muestra el HTML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:22
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Supongo que será lo que comentas de que unos webmails no soportan HTML.
¿Cuales son los webmails donde muestra el HTML?
No no... me entendiste mal, eso pasa en el mismo webmail del cliente... es muy heavy. El mismo webmail hay correos que los muestra bien y otros que muestra el HTML al abrirlos...

__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 06:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Perdona entonces.

No conozco phpmailer. Si no es muy extensa la clase podrías postearla e igual vemos algún fallo, pero ya te digo que es muy muy raro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 01:08
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Algunos correos que se reciben y muestran el código y otros no...

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Perdona entonces.

No conozco phpmailer. Si no es muy extensa la clase podrías postearla e igual vemos algún fallo, pero ya te digo que es muy muy raro.
la url... http://phpmailer.sourceforge.net/

Código:
        $idr = $row["id_reg"];
	$to = $row["para"];
	$name = $row["name"];
	$subject = $row["subject"];
	$from = $row["de"];
	$mensaje = $row["message"];
	
	$mail = new PHPMailer();
	$mail->Host = "localhost";
	$mail->From = $from;
	$mail->FromName = $name;
	$mail->Subject = $subject;
	$mail->AddAddress($to, $name);

        $mail->Body = $mensaje;
	$mail->IsHTML(true);
	$mail->Send();
$mensaje es el cuerpo del correo, que lo he almacenado en la base de datos para posibles reenvios...


Este es el código que guardo en la base de datos...

Código:
$mensaje = '<head>
</head>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td style="font-family: Arial; font-variant: small-caps; font-size: 12pt;"><strong>formulario de contacto</strong></td>
	</tr>
</table>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="40" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Fecha:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$hoy.'</td>
	</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="120" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Nombre y Apellidos:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$_POST["nombre"].'</td>
	</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="60" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Teléfono:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$telefonos.'</td>
	</tr>
</table><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="50" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Provincia:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$_POST["provincia"].'</td>
	</tr>
</table><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="50" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Ciudad:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$_POST["ciudad"].'</td>
	</tr>
</table><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="50" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">E-Mail:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;"><a href="mailto:'.$_POST["email"].'">'.$_POST["email"].'</a></td>
	</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="100" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Tipo de Cubierta:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$tipoCubierta.'</td>
	</tr>
</table><br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="235" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Color que usted prefiere para la cubierta:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$_POST["cubierta_color"].'</td>
	</tr>
</table><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="200" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Tamaño aproximado de su piscina:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$_POST["tamanyo_piscina"].'</td>
	</tr>
</table><br>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
	<tr>
		<td width="140" style="font-family: Arial; font-size: 9pt; font-weight: bold;">Información sobre SPA:</td>
		<td style="font-family: Arial; font-size: 9pt;">'.$spa.'</td>
	</tr>
</table>
</body>
';

Muchas gracias ^_^ por la hand.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.