Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alias de servidor de correo...

Estas en el tema de Alias de servidor de correo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Baje un formulario de flash con PHP, pero me pide el "alias del servidor de correo", la subí en www.miarroba.com y en www.tripod.cl , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Alias de servidor de correo...

Hola,
Baje un formulario de flash con PHP, pero me pide el "alias del servidor de correo", la subí en www.miarroba.com y en www.tripod.cl, alguen conoce el alias de alguno de eseo dos servidores???
GRacias.....
Muuuchas gracias.
__________________
Yo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Será que te te está pidiendo el nombre de tu cuenta de correo.?

[email protected] .. ?

o sólo el "nombre"?

(si indicases donde conseguistes ese código ... tal vez alguien lo vea y lea la documentación para saber que dato es el que solicita).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 16/07/2004 a las 09:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Es un componente de Flash (formulario), que baje de www.romiglia.com...
si alguen me puede ayudar.................
GRacias.
__________________
Yo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:09
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
es muy probable que se refiera al servidor de correo por donde se recibirá, o saldrá la información. No viene con documentación el componente que bajaste??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno . en su demo se ve bien claro:

http://www.romiglia.com/esenciales/demo_es.html

Lo que llama "alias" es el servidor SMTP (por qué le llamó "alias"?)

Y .. esto es lo que usa para el proceso del envio del e-mail:

Código PHP:
<? 

// MX :: Componentes Esenciales :: Formulario ASP/PHP 1.0
// Descargado gratuitamente de [url]www.romiglia.com[/url]

    
$destino $email_destino;
    
$asunto2 $asunto;
   
    
$encabezados "MIME-Version: 1.0\n";
    
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \n";
    
$encabezados .= "From: <$email_destino> \n";
    
$encabezados .= "Reply-To: <$email_destino> \n";
    
$cuerpo "$contenido";
    
$cuerpo wordwrap($cuerpo72);

    
mail($destino$asunto2$cuerpo$encabezados) or die ("&mensaje=No se pudo procesar el formulario");

    echo 
"mensaje=El formulario ha sido procesado correctamente";
?>
El "alias" que llama (el servidor SMTP) sólo lo usará tal vez para esa versión ASP .. para PHP no le hace falta (ni lo usa en el script.php)

Envia el e-mail en formato HTML .. y no usa los arrays superglobales .. eso te pude dar problemas en configuraciones de PHP con register_globals a OFF ademas de que podrían hacer un mal uso de tu script (no valida nada .. lo deja todo Flash .. y eso no es bueno. Siempre en PHP hay que validar en última instancia por seguridad).


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.