Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alimentar un php con datos de Excel?

Estas en el tema de Alimentar un php con datos de Excel? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un archivo .xls (excel), ahora bien, como alimento un php con los datos de dicho archivo xls? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Alimentar un php con datos de Excel?

Hola tengo un archivo .xls (excel), ahora bien, como alimento un php con los datos de dicho archivo xls?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como "alimentas un php"?¿

Supongo que necesitaras leer tu archivo .xls que tiene cierta estrucutura y pretenderas almacenar esos datos leidos en alguna Base de datos, archivo de texto plano o simplmenet en varaibles de tu "PHP" para procesarlas de alguna manera ..

¿es eso?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:19
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno quiero guardar los datos en una tabla y de ahi mostrarlos en una pagina...pero si es posible solo leer el archivo .xls y mostrar todo formateado tipo html seria mucho mejor en este instante....

algo por ahi?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A ver si te sirve esto:

http://tsadev.speciesanalyst.net/doc...asp?TSAmXlsPHP

O bien por COM:
www.php.net/com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
El TSAMlsPHP me genera un archivo xls, y ando buscando lo contrario :(
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops! .. pues .. mirastes el tema de COM?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej si en eso ando, pero tambien me hago haciendo una pregunta ..jeej pero te digo al rato cuando vea si mi pregunta me da respuesta ;)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.