Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alinear imagen desde un combo

Estas en el tema de alinear imagen desde un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una aplicacion en php y pasa que una de las interfaces el usuario sube una imagen (upload) pero a la ves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
alinear imagen desde un combo

Hola amigos estoy haciendo una aplicacion en php y pasa que una de las interfaces el usuario sube una imagen (upload) pero a la ves deberia de tener la opcion de alinear la imagen (derecha, centrar, izquierda) eso desde un combo para que pueda elegir.

Amigos la idea es esta, entiendo q eso es parte del lado del cliente pero alguna idea de como hacerlo o donde puedo conseguir informacion sobre esto

Gracias de antemano
Saludos Juanpro
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Amigos la idea es esta, entiendo q eso es parte del lado del cliente pero alguna idea de como hacerlo o donde puedo conseguir informacion sobre esto

En ese caso .. parte por preguntar si es posible en Javascript ..

De todas formas .. si explicas mejor en que consiste tu "alineación" .. con respecto a qué? .. tienes algún otro código HTML que generas en algún sitio y ahí llamas a tu imagen?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
estoy programando el modulo de testimonios del portal donde trabajo la persona q administre la web se encargara de ingresar los respectivos testimonios, en la interfaz que estoy haciendo tiene que tener la opcion de alinear la imagen que sube mediante un upload.

La alineacion no es mas que un simple align="left" o "right" o "center" porque?
porque la imagen no siempre va estar alineada a un solo lado.

Ahora si, esos datos los muestro en mi pagina mediante consultas y uno de esos campos guardo el nombre de la foto que la imprimo con <img src='".$FILA['foto']."'> y es ahi donde kiero darle el "align" dependiendo de lo que seleccione la persona q ingreso ese testimonio.

Esos son los testimonios como se muestran horita, eso por horita esta en html como puedes ver las imagenes no siempre van alineadas aun solo lado es por eso q necesito hacer esto

http://www.peruforless.com/testimonials.htm

mil Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso, registra ese dato de alineación en un campo más de tu tabla de "fotos".

Así luego podrás llamarlo para componer tu:

<img src='".$FILA['foto']."' aling='".$FILA['align']."'">

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy buen idea gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.