Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alinear numeros a la derecha

Estas en el tema de alinear numeros a la derecha en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros, estoy desplegando informacion de unos numeros de mi base de datos Mysql, el tema es que salen los numeros por defecto alineados e la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
alinear numeros a la derecha

Maestros,
estoy desplegando informacion de unos numeros de mi base de datos Mysql, el tema es que salen los numeros por defecto alineados e la izquierda,

ejemplo:
5.526,00
50650,00
5590797,00

Quiero que salgan alineados a la derecha
ejemplo:
5.526,00
50650,00
5590797,00

espero me puedan ayudar,
le envio el codigo que uso para mostrar los numeros::::

/*Aqui va el campo numero*/
<td><font size="2" face="Verdana"><? echo number_format("$val_debe", 2, ",", ".");?></font></td>

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:29
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: alinear numeros a la derecha

Amigo, los 2 ejemplos son iguales... creo que no se entiende bien cual es tu problema... si pudieras explicarte mejor...

Gracias!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: alinear numeros a la derecha

esto no tiene nada que ver con PHP, recuerda que al final lo que imprimes es HTML!!

entonces... con un poco de CSS text-align puede precisamente conseguirlo... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:30
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: alinear numeros a la derecha

a se referia realmente a la alineacion de HTML? Imagina algo asi como la posicion de las comas y los decimales... que imaginacion.
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: alinear numeros a la derecha

sorry, al publicar el tema se pego todo mi texto al lado izquierdo, bueno el tema es que asi estan: (alineados a la izquierda)

5.526,00....
50650,00...
5590797,00

y quiero dejarlos así: (alineados a la derecha)


.......5.526,00
.....50.650,00
5.590.797,00
..........300,00

asumiendo que los puntos son los espacios.
codigo:
<? echo number_format("$val_debe", 2, ",", ".");?>

PD: disculpen por si el tema no iba aqui...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: alinear numeros a la derecha

pero si ya te hemos indicado por donde debes solucionar.. porque preguntar de nuevo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:52
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: alinear numeros a la derecha

Exacto, no hay forma de hace eso con php o mysql... Te diria que vayas a preguntar al foro de html como corresponde, pero que mas da... pone esos numeros dentro de esto:

Código HTML:
<span align="right"><?php echo number_format("$val_debe", 2, ",", ".");?></span> 
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: alinear, derecha, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.