Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alinear salida con PHP?

Estas en el tema de alinear salida con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Tengo una salida de datos que no puedo alinearla de acuerdo a la barra de titulo, esto es Fact/bol Fecha valor deuda vencimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
alinear salida con PHP?

Buenos Dias¡

Tengo una salida de datos que no puedo alinearla de acuerdo a la barra de titulo, esto es

Fact/bol Fecha valor deuda vencimiento

33333 12/05/2003 1.500 1/02/2000

si se fijan la fecha de vencimiento esta muy corrida a la izquierda y el valor deberia quedar alineado a la derecha, he variado el tamaño de los pixeles, con el mismo resultado. El codigo es el siguiente
Código PHP:
printf("<tr><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='175'>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$data->num_facturadate("d-m-Y",strtotime($data->fec_factura)), number_format($data->val_factura,0,",","."), date("d-m-Y",strtotime($data->fec_vencimi))); 
que podria hacer para que este quede bien alineado?

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno, ese es un problema (Muy basico) de html.

<td width="75" align="right">
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Con comillas dobles me tira error y con comillas simples no cambia nada..

el error es: Parse error: parse error in /var/www/html/ejem/conec6.php on line 117

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:46
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:
printf("<tr><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='75'>&nbsp;%s</td><td width='175' align='right'>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$data->num_facturadate("d-m-Y",strtotime($data->fec_factura)), number_format($data->val_factura,0,",","."), date("d-m-Y",strtotime($data->fec_vencimi))); 
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:49
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
entonces prueba con <td width=\"75\">

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Es exactamente como estaba probando pero me tira igual, voy a probar agrandando los pixeles.

Saludos
Reckba
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
probe agrandando los pixeles y solo me modifico la ultima columna lo del alineado anda bien.

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.