Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alinear texto con printf

Estas en el tema de Alinear texto con printf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo este código: Código PHP:     while( $row2  =  mysql_fetch_array ( $result2 )) {        printf ( "<tr><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>       </tr>" ,  $row2 [ "Departamento" ], $row2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Alinear texto con printf

Hola. Tengo este código:

Código PHP:
   while($row2 mysql_fetch_array($result2)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
      </tr>"
$row2["Departamento"],$row2["Apellidos"].", ".$row2["Nombre"], 
      
$row2["Total copias"]);
   } 
De las tres columnas que produce, la tercera representa números, y aparecen alineados a la izquierda. Quería que estuvieran centrados pero alineados por la unidad. Para ello, según el manual de PHP, utilizando %10s, se produce una alineación a derecha con espacios, pero no lo hace. Sin embargo %010s sí que funciona porque rellena con ceros, aunque no es lo que quiero.

Quiero que todos tengan la misma longitud, y rellene con espacios a la izquierda del número.

¿Alguien puede ayudarme?. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 08:52
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alinear texto con printf

Que manera de complicar la vida no?¿

porque no puedes hacer un echo '<td>...' y con el align="" de cada uno como quieras?

Aunque creo que el codigo html "fuera" de php es mejor, ej:
<td align="center"><?=$campo1?></td>
<td align="right"><?=$campo2?></td>.....
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.