Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alivianar codigo e imagnes para carga mas rapida

Estas en el tema de Alivianar codigo e imagnes para carga mas rapida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente estoy tratando de minimizar al maximo los tiempos de carga de mi web porque esta fatalmente pesada .. hace un tiempo vi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Alivianar codigo e imagnes para carga mas rapida

Hola gente estoy tratando de minimizar al maximo los tiempos de carga de mi web porque esta fatalmente pesada .. hace un tiempo vi como empresas grandes comprimian el code de sus webs para hacerlas lo mas livianas posibles, pero ya no me acuerdo donde lei esa info.
Tambien pense en pasar las imagenes a pelis flash .. entonces asi quedan cargada en el cache de la pagina y no nesesitan cargarse de nuevo .. pero no se .. la verdad estoy medio perdido alguien me podria dar una MANO GIGANTE con este tema ?
Bueno muchisimas gracias por adelantado
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:07
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
pues si nos dices la pagina, supongo que te podremos ayudar mas, recomendandote sobre el tipo de graficos, etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:24
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Si kieres alivianar el tiempo de respuesta en el code php puedes revisar esto tal vez te ayude http://www.php.net/manual/es/function.ob-start.php

y se revisas este ejemplo te daras cuenta del tiempo ejecucion que demorar al usar estas funciones
http://www.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php

ob_start ();
for ($i = 0; $i < 5000; $i++)
echo str_repeat ("your string blablabla bla bla", (rand() % 4) + 1)."<br>\n";

ob_end_flush ();
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 22/08/2005 a las 14:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno gente ! aca esta la pagina www.maxfun.com.ar (=mente el server es medio lenton) y bueno jeje .. no me caguen a pedos por el diseño se hace lo ke se puede, saludos y muchas gracias shimblood por la data me voy a poner a leer
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 01:13
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues la verdad a mi la pagina me corre rapida, no veo ninguna saturacion en ninguna seccion XD un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 04:06
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
si va bien quizas un poko lento en la carga de imagenes, asi que prueba a darle mas compresion a las imagenes

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:00
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
yo creo k el mayor fallo, esta en el servidor, te recomiendo que te busques algun servidor mas rapido, el de arsys por ejemplo esta muy bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias muchachos por la ayuda ... les comento soy de argengina .. tal vez .. alguno mas cerca andaria mejor ? o eso no tienne nada que ver .. ? si es asi cual me recomentarian de aca ?
Saludos y muchas gracias :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
no eso no tiene nada pero nada que ver...

yo solo te dijo que arsys es muy caro y mas si te pasas en transferencias

un cliente mio ha tenido que pagar en un año mas de 1200 € hasta que lo paso a mi host :D

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
jajaj chivaso como loco dinasen .. pero = decime cual es la pagina del server y me doy una vuelta :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola!

Un gusto encontrar a un argentino mas por aca :)

Te recomiendo que le eches un vistazo a "www.mesi.com.ar" (MESI Argentina), contrate este server hace unas semanas y realmente me sorprendio la relacion calidad / precio. anda MUY RAPIDOOOOO!!!

con el tema de la optimizacion... lo del codigo PHP es muy importante... a veces uno hace un script que anda pero al otro dia se da cuenta de que metio funciones al pedo y todo podria haber sido mas eficiente de otra forma... chequealo...
Fijate BIEN los graficos, bajate un optimizador de imagenes y reducilas todo lo posible sin alterrar siginificantemente la calidad...

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.