Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

allow_call_time_pass_reference ?

Estas en el tema de allow_call_time_pass_reference ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro PHP, Mi consulta es la siguiente. Tengo un sistema el el cual utilizo el traspaso de variables por referencia (&$variable) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
allow_call_time_pass_reference ?

Hola amigos del foro PHP,
Mi consulta es la siguiente.
Tengo un sistema el el cual utilizo el traspaso de variables por referencia (&$variable) y al ejecutarlo en una version mas reciente de php, me lanso un error, obviamente he realizado las modificaciones respectivas en el archivo .ini pero de todas maneras me lanza el error.
Bueno la consulta es, ¿Como puedo seguir utilizando el traspaso de variables por referencia, existira alguna manera o simplemente ya no lo soporta PHp?
cualquier respuesta a mi mensaje sera bienvenido, gracias amigos
el error hace referencia a allow_call_time_pass_reference y dice algo como que las versiones posteriores no lo soportan, la verdad que no estoy muy seguro por eso posteo la duda. Ok.
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Y no te parece que sería MUCHISIMO muy útil, que postearas aquí precisamente el error que te da ?
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:51
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
segun el manual de php

http://www.php.net/manual/en/ini.sec...pass-reference

Código:
allow_call_time_pass_reference  boolean

    Whether to enable the ability to force arguments to be passed by reference at function call time. This method is deprecated and is likely to be unsupported in future versions of PHP/Zend. The encouraged method of specifying which arguments should be passed by reference is in the function declaration. You're encouraged to try and turn this option Off and make sure your scripts work properly with it in order to ensure they will work with future versions of the language (you will receive a warning each time you use this feature, and the argument will be passed by value instead of by reference).

    Passing arguments by reference at function call time was deprecated for code cleanliness reason. Function can modify its argument in undocumented way if it didn't declared that the argument is passed by reference. To prevent side-effects it's better to specify which arguments are passed by reference in function declaration only.
lo que significa que en pro de una correcta programacion no debe ser necesario habilitar esa opcion.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.