Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alluda con safe y fopen

Estas en el tema de Alluda con safe y fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pagina web en construccion que es para regalar dominios de correo electronico y cree un formulario al entrar al formulario todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 23:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Alluda con safe y fopen

Hola tengo una pagina web en construccion que es para regalar dominios de correo electronico y cree un formulario al entrar al formulario todo bien pero al ingresar los datos y dar en aseptar me da este error:

Warning: fopen(http://[email protected]:[email protected]. net:2082/frontend/skin actu�l de su cpanel/mail/doaddpop.html?email=asdasdasd&domain=sudominio.com &password=aasdasdasd&quota=2048) [function.fopen]: failed to open stream: Connection refused in /home/a7107329/public_html/index.html on line 55

No puedo crear la cuenta. Raz�n posible: "fopen" funcion permitida en su servidor, PHP est� trabajando en SAFE mode

Atencion: mi hosting es 000webhost alguien sabe como arreglar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alluda con safe y fopen

Contacta con el administrador de tu hosting y dile que modifique esas variables, y si no te lo permite puedes cambiar de hosting a uno donde puedas editar el php.ini

Saludos.

Etiquetas: alluda, fopen, safe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.