Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alludo con casiila de verificacion

Estas en el tema de Alludo con casiila de verificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo tengo probleams con mis casiila de verificacion. lo la hago en un formulario HTML Aqui el codico <label> <input type="checkbox" name="casilla " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: San Pedro de Macoris
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Alludo con casiila de verificacion

Hola a todo tengo probleams con mis casiila de verificacion. lo la hago en un formulario HTML

Aqui el codico
<label>
<input type="checkbox" name="casilla " value="cas" id="casillas" />
Casilla de verificación</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="casilla " value="cass" id="casilla" />
Casilla de verificación</label>

ok despues la mando a mi formulario php y por hay directamente a e mail hora

aqui el codigo
<?
$nombre= $_GET['name'];
$empresa= $_GET['empresa'];
$ciudad= $_GET['ciudad'];
$tel= $_GET['tel'];
$mail= $_GET['mail'];
$cas= $_GET['casillas'];
$cass= $_GET['casilla'];
$comentarios= $_GET['comentarios'];
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Contacto Multi Centro San Pedro de Macoris";

$cuerpo = '
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Multi Centro San Pedro de Macoris</h1>
<p>
<b>Nombre:'.$nombre.' </b> <p>
<b>Empresa:'.$empresa.' </b> <p>
<b>Lugar:'.$ciudad.' </b> <p>
<b>Telefono:'.$tel.' </b> <p>
<b>Coreo Electronico:'.$mail.' </b> <p>
<b>Comentarios:'.$comentarios.' </b> <p>
<b>casilla 1:'.$cas.' </b> <p>
<b>casilla 2:'.$cass.' </b> <p>
</p>
</body>
</html>
';

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: Multi Centro San Pedro de Macoris <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: '.$mail.'\r\n";


mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)




?>

la pregunta en el e mail no recibo el resultado della casilla de verificacion en mi e mail dode estoy equivocado????

Alludame porfa es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alludo con casiila de verificacion

un error típico: los input checkbox no marcados o con checked=false no se envían, por ello $_GET['checkbox'] o $_POST['checkbox'] no estará definido.

además para que te devuelva como array debes de colocar [] después del name de los input checkbox

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="casilla[]" value="cas" id="casillas"  />
  2. Casilla de verificación</label>
  3. <br />
  4. <input type="checkbox" name="casilla[]" value="cass" id="casilla"  />
  5. Casilla de verificación</label>

supongo que input type="radio" es lo que buscas :

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="casilla" value="cas" id="casillas"   />
  2. Casilla de verificación</label>
  3. <br />
  4. <input type="radio" name="casilla" value="cass" id="casilla"   />
  5. Casilla de verificación</label>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:16
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alludo con casiila de verificacion

Primeramente
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="casilla " value="cas" id="casillas" />
  2. Casilla de verificación</label>
  3. <br />
  4. <input type="checkbox" name="casilla " value="cass" id="casilla" />
  5. Casilla de verificación</label>

Hay dos name iguales, quizás exista algún tipo de confu.

Segundamente (jejejeje) es mejor q encierres tu code en etiquetas, será mejor de leer

Etiquetas: verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.