Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Almacenar array dinamico

Estas en el tema de Almacenar array dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. estoy tratando de almacenar un array sacado de unos inputs dinámicos ( se van creando según hacen falta con jQuery ) el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Almacenar array dinamico

Hola.
estoy tratando de almacenar un array sacado de unos inputs dinámicos ( se van creando según hacen falta con jQuery ) el caso es que no se muy bien el método a usar para almacenarlo en mysql

he probado con un for y con un foreach pero se ponen a rular infinitamente y en mysql solo guardan array.

el array me da esta salida

Array
(
[cosa] => presualqui
[loque] => articulos
[nuevo] => no
[cantidad] => Array
(
[1] => 1
[2] => 1
[3] => 12
)

[nombre] => Array
(
[1] => web
[2] => Disco Duro SSD 128Gb
[3] => cosa
)

[precio] => Array
(
[1] => 500
[2] => 180
[3] => 500
)

[coeficiente] => Array
(
[1] => 1
[2] => 1
[3] => 1
)

[descu] => Array
(
[1] => 0
[2] => 0
[3] => 0
)

[posicion] => Array
(
[1] => 3
[2] => 2
[3] => 1
)

[total] => Array
(
[1] => 500
[2] => 180
[3] => 6000
)

)

y he probado de estas dos formas

Código PHP:
for ($i 1count($_POST["cantidad"]); $i++) {
    
consulta a mysql 

y esta
Código PHP:
 foreach($_POST as $producto) {
    echo 
$producto."<br>";
 } 
y nada.

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 06:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Almacenar array dinamico

seria algo asi mano:

Código PHP:
Ver original
  1. $cantidad = count($_POST['loquesea']);
  2.  
  3.  
  4. for($i=0; $i<=$cantidad; $i++){
  5.    
  6.     $inserta = $_POST['loquesea'][$i];
  7.    
  8.     $q = $db->query("INSERT INTO tabla (campo) VALUE('$inserta')");
  9.    
  10.    
  11. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: españa
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Almacenar array dinamico

Genial ¡¡¡Funciona!!! Muchísimas gracias

te doy mis dies

Etiquetas: almacenar, dinamico, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.