Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar en base datos mis contactos

Estas en el tema de almacenar en base datos mis contactos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de recuperar todos los correos entrantes de outlook y pasarlos a mi base de datos, esto es posible con php, cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
almacenar en base datos mis contactos

Hola, hay alguna manera de recuperar todos los correos entrantes de outlook y pasarlos a mi base de datos, esto es posible con php, cualquier ayuda o sugerencia se agradece, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Si, puedes leer sobre IMAP en PHP para que puedas verificar como hacer para leer los datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Hola abimaelrc, mil gracias por tu ayuda, no sabia que existia IMAP, parece muy interesante, bueno mire por encima el manual de php y encontre esta funcion imap_headers, te recupera la cabecera de todos los correos, ahora te pregunto crees que esta es la manera correcta de hacer lo que pretendo o hay otra mejor, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 16:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Desconozco, solo conozco lo que hace la herramienta, ya en ese caso vas a tener que investigar como lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Ok, me pondre con el manual de php para ponerme al dia de esta herramienta, gracias nuevamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Hola, bueno estube mirandome el manual pero la verdad que no encontre o quizas no entendi bien, como recuperar los email de mi correo, si alguien sabe como hacerlo ya que creo que no es posible.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 18:35
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Nunca use IMAP pero por lo que estoy viendo

http://www.php.net/manual/es/function.imap-check.php

http://www.php.net/manual/es/functio...h-overview.php
esto tal vez te pueda ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: almacenar en base datos mis contactos

Hola rodrigo791, estube mirando las funciones que me pusistes pero creo que tampoco me sirven, la funcion imap_check lo que me devuelve es mi correo y yo lo que quiero es el correo de los que me han enviado un mensaje, la otra funcion devuelve una cabecera pero no me devuleve los correos, o quizas no entendi bien la funcion, de todas formas gracias por tu colaboracion.

Saludos.

Etiquetas: almacenar, contactos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.