Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar codigo fuente

Estas en el tema de almacenar codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Querria saber las funciones de PHP que hay para actuar sobre el codigo fuente de una pagina web(html). Osea me refiero a cn que funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:01
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
almacenar codigo fuente

Querria saber las funciones de PHP que hay para actuar sobre el codigo fuente de una pagina web(html).

Osea me refiero a cn que funcion puedo cojer el codigo fuente de una web? hay mas funciones para actuar cn el codigo fuente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:30
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
fopen("http://www.sitio.com/pagina.html","r");

o así...

file("http://www.sitio.com");
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 07:21
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
y como puedo almacenar el codigo en una cadena string?
he probado con readfile o fpassthru pero en vez de guardarlo en la variable asignada me muestra el codigo cuando ejecuto el script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 09:02
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, acabo de hacer y probar este script:

Código PHP:
<?php
$cod 
"";
$abrir file("http://www.forosdelweb.com");
$count count($abrir);
for(
$x=0$x<$count$x++)
{
$cod .= $abrir[$x];
}
echo 
"$cod";
?>
Seguro que hay alguna manera de hacerlo más facil pero este funciona.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 09:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
La idea de Pino es exactamente lo que puedes hacer, solo le mejoraría una cosa...

Código PHP:
<?php
$cod 
"";
$abrir file("http://www.forosdelweb.com");
foreach(
$abrir as $linea)
{
$cod .= $linea."\n";
}
echo 
"$cod";
?>
bendito foreach...

__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
entonces como esto coge el codigo, puede ver los datos de acceso a las bases de datos??

Esto es una posibilidad de que puedan quedar al aire la seguridad
__________________
www.lemetofuego.com, y te lo vas a perder??? :borracho:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No.

Esto simplemente lee el HTML resultado. Es lo mismo que verías con cualquier browser.

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.