Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar Consulta MySQL

Estas en el tema de Almacenar Consulta MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Por esas cosas de la vida, necesito almacenar una consulta a MySQL y poder tratar el resultado como se me de la gana... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Almacenar Consulta MySQL

Que tal?

Por esas cosas de la vida, necesito almacenar una consulta a MySQL y poder tratar el resultado como se me de la gana...

La consulta que tengo que hacer me traera muchos resultados y siempre diferentes...

Esta es la consulta:

Código:
SELECT * FROM temporal WHERE clientId = '27'
Necesito poder almacenar esto en un array y poder extraer datos del mismo... (ojo, yo digo array, pero tal vez ustedes tienen una mejor opcion)..
La tabla temporal tiene 6 columnas.

alguien puede echarme una mano?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Almacenar Consulta MySQL

Revisa la información de mysql_fetch_array
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar Consulta MySQL

Ok, revisado..
Código:
$conCantidadCanales = "SELECT IdTemporal from temporal where clientId = '27'";
$resCantidadCanales = mysql_query($conCantidadCanales) or die ("problema con query");

$num_bucle = mysql_num_rows($resCantidadCanales);

for ($i=1;$i<$num_bucle+1; $i++) {
        $row=mysql_fetch_array($resCantidadCanales);
        $array[$i] = $row[0];
        }
Con esta consulta extraigo los valor de una columna... el tema seria extraer los valores de una fila, o en su defecto, todos los datos completos.. ¿alguna idea?

Etiquetas: almacenar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.