Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar contenido de un (text area) en mi DB.

Estas en el tema de Almacenar contenido de un (text area) en mi DB. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal, tengo un inconveniente, con algo que pense que me seria mucho mas sensillo, pero no le puedo sacar la rosca... En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:09
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta

Buenas que tal, tengo un inconveniente, con algo que pense que me seria mucho mas sensillo, pero no le puedo sacar la rosca...

En mi sistema, tengo una pagina "anotacion.php" la cual tiene un text area y un form text comun, de ambos quisiera obtener el contenido y alamacenarlos en la base de datos, tambien me serviria poner la fecha, y lo que hice es lo siguiente:

crearanotacion.php
Código PHP:
<form action="crear_anotacion.php" method="post">
<
br>
T&iacute;tulo del comentario:<br>
<
input type="text" name="nombre"><br>
Ingrese el comentario:<br>
<
textarea name="anotacion"></textarea>
<
br>
<
input type="submit" value="Confirmar">
</
form
crear_anotacion.php
Código PHP:
<?
$query
="SELECT * FROM anotacion WHERE titulo='$titulo'";
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
if(
mysql_num_rows($result)){
echo 
"El Titulo esta repetido en otra anotacion.";
} else {
mysql_free_result($result);

$fechadate("d/m/Y");

$query="INSERT INTO anotacion (fecha, titulo, comentario) VALUES ('$fecha','$titulo','$comentario')";
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
if(
mysql_affected_rows($link)){
echo 
"Anotacion introducida correctamente";
} else {
echo 
"Anotacion introducida erroneamente";
/* Cierre del else 2*/
/* Cierre del else 1*/
?>
en mi base de datos el campo fecha es un DATETIME, el titulo un VARCHAR, y el comentario un simple TEXT.

ahora bien, cuando lo guarda, o al menos me dice que lo guarda, voy a ver en la DB, y no aparece nada del titulo, nada del comentario y la fecha solo aparece: 0000-00-00-000-000 o algo asi... y la verdad que no se a que se debe

Desde ya muchas gracias por su tiempo ^^

perdon por el doble mensaje, pero ya lo solucione, bah todo salvo la parte de la Fecha xD
si alguno sabe porque pasa lo del date(), se lo agradeceria, lo demas por suerte era una pavada de distraido.

Saludos.

Última edición por GatorV; 23/06/2009 a las 08:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Almacenar contenido de un (text area) en mi DB.

Un campo DATETIME tiene que estar en formato: YYYY-MM-DD HH:MM:SS, de lo contrario no se inserta correctamente.

$fecha= date("Y-m-d H:i:s");
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:38
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Almacenar contenido de un (text area) en mi DB.

ooh, ahora veo, muchas gracias, lo acabo de probar y me funciono perfectamente, gracias ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.