Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar datos

Estas en el tema de Almacenar datos en el foro de PHP en Foros del Web. donde es mejor guardar la informacion en bases de datos como misql o guardarla uno en sus propios archivos en el servidor???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Almacenar datos

donde es mejor guardar la informacion en bases de datos como misql o guardarla uno en sus propios archivos en el servidor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:06
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Siempre es más conveniente almacenar datos en una base de datos, estos sistemas son creados para eso y tienen ventajas de seguridad, acceso a datos y quizás algunas más, el uso de archivos de texto para guardar algunos datos, en general se aplica a servidores que no tienen instaladas bases de datos o no permiten usarla. También podría darse el caso de información no demasiado importante. De todos modos hay muchísima información en la web al respecto y podés consultar las faqs de bases de datos o simplemente usar la búsqueda del foro para descubrir algunas de las ventajas de usar un motor de bases de datos como MySQL.
PD: podés chequear este enlace: http://www.mysql-hispano.org
__________________
Julio
Clasificados Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.