Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php

Estas en el tema de Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo almacenar los datos que llegan al puerto 80 de mi server? Tengo un localizador gps que cada cierto tiempo se conecta por gprs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 20:50
Avatar de yeissong  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php

Como puedo almacenar los datos que llegan al puerto 80 de mi server?
Tengo un localizador gps que cada cierto tiempo se conecta por gprs a mi servidor por el puerto 80 le le manda una trama de datos sin formatear con la localización, obviamente lo atiende mi programa script por defecto que esta en el index.php, pero no logro capturar lo que me envia, dado que no viene ni por GET ni por POST, ni nada, el sistema manda unos datos planos =
"0789516589, 5455656546,GPRNC, 65.44646, at+2".
necesito almacenar esto en una variable para despues guardarlo en una Base de datos.
Muchas gracias de antemano por toda su ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 21:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php

Si lo estas grabando en un texto puedes usar filesystem. Lee sobre fread o file_get_contents
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 21:36
Avatar de yeissong  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php

gracias, sin embargo he estado leyendo sobre eso y la verdad no se como hacerlo, dado que el problema es que no lo he podido guardar.
es decir no se como capturar lo que el sistema me envia, para poderlo almacenar.
no se como seria el script, me imagino algo asi como:

Código:
<?php
$captura= $_()---> aqui estaria la función que requiero.
echo $captura;
?>
No se si esto exista.
o exista algún otro método.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 22:12
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Almacenar datos que llegan al puerto 80 donde tengo el index.php

Holas,

Interesante lo que pretendes hacer. Revisastes este link?:

http://www.php.net/manual/en/functio...read.php#79314

Desconosco como te envian los esos datos por el puerto 80, pero justo en ese link usan sockets para enviar como para recibir y escuchar lo que te envian.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.