Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar fechas

Estas en el tema de almacenar fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! quiero hacer una pagina donde tenga que ingresar el mail y lo guardo en una base de datos, hasta ahi todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
almacenar fechas

Hola amigos! quiero hacer una pagina donde tenga que ingresar el mail y lo guardo en una base de datos, hasta ahi todo bien, pero no se como hacer para almacenar la fecha en que se loguea? si conocen esa funcion les agradeceria me digan!

un beso y saludos, Laulaurys
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:59
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
En una campo de tipo DATE guardas el resultado de la función CURDATE().
O sea algo así:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO tabla (usuario, email, fecha_registro) VALUES('$usuario', '$email', CURDATE())"
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.