Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar form con javascript en una variable php

Estas en el tema de Almacenar form con javascript en una variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo el siguiente codigo... [HTML]<SCRIPT SRC="language-sp.js"></SCRIPT> <SCRIPT SRC="nopcart.js"></SCRIPT> <script>ManageCart();</script> HTML] Donde ManageCart() contiene la informacion almacenada en un carrito de compra hecho con JAVASCRIPT, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 23:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Almacenar form con javascript en una variable php

Saludos, tengo el siguiente codigo...

[HTML]<SCRIPT SRC="language-sp.js"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="nopcart.js"></SCRIPT>
<script>ManageCart();</script>
HTML]

Donde ManageCart() contiene la informacion almacenada en un carrito de compra hecho con JAVASCRIPT, lo que quisiera es almacenar eso en una variable, para posteriormente enviarlo por correo electronico.

No encuentro una solucion clara en realidad, he visto tutoriales y demas, pero parece ser que no hay forma de enviarlo por correo electronico, cualquier sugerencia gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 00:02
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar form con javascript en una variable php

puedes imprimir el resultado de tu javascript dentro de una variable php..

algo asi

Código PHP:
$result="<script>Aqui tu resultado</script>";
$to="[email protected]";
$header="From: Nombre <[email protected]>";
$asunto="Asunto";

if(
mail($to$asunto$result$header)){

echo 
"Mensaje enviado";

}else{

echo 
"Mensaje no enviado";


espero que te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar form con javascript en una variable php

Saludos, ya lo he intentado la informacion que se recibe en el correo es <script>ManageCart();</script> y no la tabla con los productos del carrito de compra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 21:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar form con javascript en una variable php

Intente ahora asi....

Cita:
<?php
$tabla = "<table width='421' height='46' border='0'>\r\n";
$tabla .= "<td><script>ManageCart();</script></td>\r\n";
$tabla .="</table>\r\n";
echo "$tabla";
$to="[email protected]";
$header="From: Nombre <[email protected]>";
$asunto="Cotizacion AndyImport.com";
if(mail($to, $asunto, $tabla, $header)){
echo "Mensaje enviado";
}else{
echo "Mensaje no enviado";
}
?>
Donde el echo "$tabla"; me va perfecto y hace la lectura perfecta del javascript, pero al recibir el correo aparece el codigo almacenado en $table....

<table width='421' height='46' border='0'>
<td><script>ManageCart();</script></td>
<table>

Yo creo que para que imprima la informacion del carrito de compra en el correo, deberia contener tambien las llamadas a los siguientes archivos que son los que ocupa el carrito de compra

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="images/style.css">
<SCRIPT SRC="language-sp.js"></SCRIPT>
<SCRIPT SRC="nopcart.js"></SCRIPT>

quizas si almacene eso en la variable, pueda correr, deja reviso y os informo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Almacenar form con javascript en una variable php

Hola cartonista,

Desafortunadamente, los clientes de correo no ejecutan el codigo Javascript por protección contra SPAM y ataques, por lo que no podrás enviar un correo con Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.