Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar en HTML con PHP :O ???

Estas en el tema de Almacenar en HTML con PHP :O ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas Foreros Pues lo que quiero hacer es lo siguiente. Por ejemplo yo tengo un Script para agregar noticias en mi pagina PHP y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Almacenar en HTML con PHP :O ???

Wenas Foreros

Pues lo que quiero hacer es lo siguiente.

Por ejemplo yo tengo un Script para agregar noticias en mi pagina PHP y una pagina para leer la noticia en php, lo que quiero hacer es que cuando yo agrego una noticia a la Base de Datos, me cree un archivo HTML con la noticia en una carpeta X PJ noticias

No se si me esplique Bién, algo como esto seria <a href='ir.asp?http://www.linuxmax.net/' target='_blank'>http://www.linuxmax.net/...</a>

Bue desde ya Muchas Grax :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

luego de agregarla a la bd podrias poner algo asi:

&lt;?
$dir=&quot;noticias/&quot;;// dir donde se guardan las noticias
$archivo = microtime();
$fp = fopen(&quot;$dir/$archivo.htm&quot;, &quot;a+&quot;);
$w=fputs($fp,&quot;$titulo&lt;br&gt;$noticia&lt;br &gt;$fecha&quot;);// y todo el html que quieras
fclose ($fp);
?&gt;

espero te sirva, cualquier cosa, preguntas, saludos!
choly.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:19
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

creo que pusiste un '/' de mas
es decir:
$dir=&quot;noticias&quot;;
o bien
$dir=&quot;noticias/&quot;;
$fp = fopen(&quot;$dir$archivo.htm&quot;, &quot;a+&quot;);
o no?


Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

si tienes razon!
ja, nos vemos... :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

pero fijate chivi que vuelvo a poner la barra en el fopen, y tambein esta en $dir, saludos a ambos, bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

Ya choly jejeje. Esperaba que no contestases, por ello lo borré.
El chavo tiene buena vista, que jodio jajaja

Venga nos vemos ;).
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

9andres ...

Si lo que quieres es usar esas noticias generadas en HTML para compartir con otras webs .. tal vez te seria interesante que mirases el tema de guardarlas en formato XML .. así q cada web se haga su &quot;parser&quot; y se formatee la salida de esa noticia segun le apetezca o encaje en su sitio ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Almacenar en HTML con PHP :O ???

Wenas, grax a todos por responder.

Pues lo quiero hacer es un Sistema de noticias o algo, Pj un admin para agregar noticias, modificar, borrar y todo eso. pero que cada ves que yo agregué una noticia no la vea tipo

noticia.php?id=1

si no que la noticia me cree un archivo html o Xml no se bien como es el tema y me lo valla guardando en el server.

Una de las razones por lo que lo quiero hacer es porque google toma mas url en formato HTML y si no tienen tanta id=1?cat :P etc

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.