Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar imagenes en BD

Estas en el tema de almacenar imagenes en BD en el foro de PHP en Foros del Web. eso, quisiera saber como almacenar imagenes en una base de datos (mysql) y asi luego poder mostrarlas en php......
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:52
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
almacenar imagenes en BD

eso, quisiera saber como almacenar imagenes en una base de datos (mysql) y asi luego poder mostrarlas en php...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Lo mas indicado a mi parecer.... es ke en la BD solo guardes la ruta y el nombre donde estan tus imagenes es decir por ej: "/imgs/hola.jpg", asi luego al consultar tu BD te devuelve la ruta y solo se lo pondrias como parametro al <img src="/imgs/hola.jpg">

Saludos, espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.