Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar links de salida en php

Estas en el tema de Almacenar links de salida en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una página la cual no quiero decir para no hacerle publicidad, en la que tengo intercambios de enlaces con otras webs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:37
Inf
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Almacenar links de salida en php

Hola a todos:

Tengo una página la cual no quiero decir para no hacerle publicidad, en la que tengo intercambios de enlaces con otras webs, lo que me gustaria hacer es poder almacenar el numero de veces que alguien presiona en un link de los que tengo intercambiados para asi llevar una cuenta de las veces que pican en el, pero con una peculariedad, y es que estas webs con las que tengo enlazadas me piden que el enlace sea directo a su web sin pasar por ninguna pagina que lo redireccione, y sin que la ruta deje de apuntar a su web directamente, ejemplo:

un_ejemplo_de_web.com que esté hipervinculado a http://www.un_ejemplo_de_web.com

o sea no puede ser en forma de boton de formulario, debe de estar en forma de texto, lo del tema de almacenar el dato lo tengo ya hecho, lo que me queda es saber como hago para que al pulsar se ejecute mi codigo de php? y se vaya directamente a la página de la web a la que apunta.

Muchas gracias y ojalá me podais ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 21:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. por algún script de control debe pasar ese "link" que va hacer dos cosas:

1) contabilizar el click.
2) redireccionar a su destino definitivo.

Así que los links te quedaran tipo:
http://www.nose.tal/contador.php?url=www.tal.tal

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 03:29
Inf
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
re:

Gracias por contestar, pero asi no me sirve, precisamente uno de los requisitos como he expuesto antes es ese, que no se puede redireccionar a ningun otro vinculo que no sea el de la web de la persona con la que he intercambiado los enlaces.

A ver si puedes ayudarme.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 14:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues sinceramente .. si hay forma no la conozco y estaré atento a las soluciones ..

Pero fijate que ¿como vas a centralizar? el conteo si no pasa por ningún sitio? y más encima hablamos no de contador de "clicks" que se gestiononan en el própio sitio .. sino que los va a adminitrar otro sito que será el que contabilice los clicks de uno y de otros sitios...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La unica forma que se me ocurre es que en el onclick pongas un javascript que carge un onjeto javascript image con el source la url de tu script contador con el parametro de esa URL. Algo como:

<a href="htt ://www.google.com/" onclick="javascript:cargarImagen('script.php?cod=1 2');">google</a>

Una especie de remote scripting.

Pero no se que tal funcionara. Por supuesto, solo funcionara con los clicks en navegadores con soporte javascript. Y no se como se tomara google el onclick.

Otra forma no se me ocurre.

Suerte.

PD: El codigo javascript de carga de objeto image preguntalo en el foro de javascript.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 00:39
Inf
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi por responderme, voy a probar lo que me has comentado a ver que tal va, lo probaré con un enlace mío a ver que tal lo toma google, aunque he leido por ahí que al poner los enlaces con java script google no los sigue, y tampoco me gustaría perjudicar a las otras webs.

La idea era para saber cuantos clics mandaba a cada uno de los enlaces con los que tengo acordado el intercambio para comprobar entradas y salidas de clicks, pero veo que va a ser imposible, no obstante si se te ocurre alguna idea te agradecería que me lo dijeras.

Un saludo y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.