Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar en memoria cache

Estas en el tema de Almacenar en memoria cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como se hace para que se guarde automáticamente la pagina en la memoria cache...yo ni se como se hace eso..si se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 18
Almacenar en memoria cache

Hola quisiera saber como se hace para que se guarde automáticamente la pagina en la memoria cache...yo ni se como se hace eso..si se hace en un lenguaje en especial..por eso publico esto aqui, pero si no pertenece a esta parte del foro...por favor un moderador que mueva este post, Muchas gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 03:19
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Almacenar en memoria cache

Muy buena pregunta ... Te cuento mi experiencia.

En drupal existe un modulo que se llama memcache, para poder usar este modulo de drupal, es necesario primero instalar un servicio que se llama memcached

Luego tenes que poder instalar una API, php5-memcache

En la web seguro que vas a encontrar bastante info al respecto. Ya que yo solo instale el modulo en drupal y lo configure..

Saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Almacenar en memoria cache

Ok ok muchisimas gracias lo probare a ver q tal

Etiquetas: almacenar, cache, memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.