Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar pagina web desde php

Estas en el tema de Almacenar pagina web desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Necesito reconstruir una pagina web con los datos de otra pagina web REMOTA a la cual no puedo acceder a su codigo fuente. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Almacenar pagina web desde php

Amigos:
Necesito reconstruir una pagina web con los datos de otra pagina web REMOTA a la cual no puedo acceder a su codigo fuente. Solo puedo ver los datos que tiene navegando y accediendo a ella mediante un login y password los cuales tengo.

Puedo ingresar a la pagina web remota pasandole como parametros el login y password para evitar la pagina de logueo inicial:

http://163.80.120.19:8080/servlet/Us...password=pedro

Pero al aceptarme el ingreso automaticamente me REDIRECCIONA a otra pagina que es la que contiene los datos que necesito:
http://163.80.120.19:8080/jsp/mes.jsp

Como puedo pasar en un solo parametro desde la funcion file o fopen de PHP la primera url conjuncionada con la segunda y asi saltarme el logueo y capturar la pagina a la que me redirecciona? como les dije no tengo el codigo de los servlets que estan remotos.

Muchas gracias por su ayuda

Última edición por tecnobol; 12/12/2005 a las 10:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 20:08
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
mira no me se el nombre de la funcion, pero tengo entendido que hay una funcion en php que te da el source code de las paginas, prueba poniendo en el buscador de este foro... una palabra clave que te lleve ala resp. o en la pag. de php lo podras hayar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.