Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar Qr

Estas en el tema de Almacenar Qr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando con qr ya los hice atravez de una pagina web, y ya tengo el lector en mi celular... ahora hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Almacenar Qr

Hola a todos estoy trabajando con qr ya los hice atravez de una pagina web, y ya tengo el lector en mi celular... ahora hay alguna manera de que el resultado obtenido lo guarde en una base de datos?????

Osea como enlazo lo que decodifica mi lector (celular) a mi Bd

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Almacenar Qr

No vas a poder enlazar tu celular para eso, es mejor que uses algo como esto: https://github.com/mkoppanen/php-zbarcode para leer directamente en PHP el QR Code.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Almacenar Qr

Gracias para hacerlo asi tendria q utilizar un lector qr , supongo????
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Almacenar Qr

No, esa librería ya hace la lectura del código QR, es un lector de QR por Software.

Saludos.

Etiquetas: almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.