Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar en tabla

Estas en el tema de almacenar en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros aqui una duda, espero que me la puedan despejar: Cuando guardo datos de un formulario en una tabla en mi web, dichos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:33
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
almacenar en tabla

Buenas compañeros aqui una duda, espero que me la puedan despejar:
Cuando guardo datos de un formulario en una tabla en mi web, dichos datos se almacenan duplicados, aqui les doy el codigo en php:

Cita:
<?php
$foto="foto22";
$nombre=$_GET['nombre'];
$email=$_GET['email'];
$opinion=$_GET['opinion'];
$coment=$_GET['comentario'];
$fecha=date("Y-m-d");

$sql = "SELECT * FROM tabla";
$conexion = mysql_connect("server", "usuario", "pass");
mysql_select_db("base_de_datos", $conexion);
$result = mysql_query($sql);
$numero = mysql_num_rows($result); // obtenemos el numero de filas
$num=$numero+1;


mysql_query ("INSERT INTO tabla (foto, nombres, email, opinion, coment, fecha)
VALUES ('$foto','$nombre','$email', '$opinion', '$coment','$fecha')")or die(mysql_error());

?>
Algo debe de estar errado, a ver si pueden deducir la falla. Agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: almacenar en tabla

Y para q haces un select antes de la insercion? A menos que el mysql_query estuviese dentro de un ciclo no veo por q te habria de insertar 2 veces. No sé, tendras algun codigo ajax tal vez y no t das cuenta?, o pusiste incompleto el codigo porq lo q veo no debe hacer lo q mencionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:08
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: almacenar en tabla

Cita:
Iniciado por Milen Ver Mensaje
Y para q haces un select antes de la insercion? A menos que el mysql_query estuviese dentro de un ciclo no veo por q te habria de insertar 2 veces. No sé, tendras algun codigo ajax tal vez y no t das cuenta?, o pusiste incompleto el codigo porq lo q veo no debe hacer lo q mencionas.
Bien, el codigo lo modifique, quitando le select, pero sigue en lo mismo, almacena los campor duplicandolos, aqui el codigo modificado:
Cita:
<?php
$foto="foto1";
$nombre=$_GET['nombres'];
$email=$_GET['email'];
$opinion=$_GET['opinion'];
$coment=$_GET['comentario'];
$fecha=date("Y-m-d");


$conexion = mysql_connect("server", "usuario", "pass");
mysql_select_db("base_de_datos", $conexion);



mysql_query ("INSERT INTO coment (foto, nombres, email, opinion, coment, fecha)
VALUES ('$foto', '$nombre','$email','$opinion','$coment','$fecha')" )or die(mysql_error());

?>

Última edición por buscador18; 09/09/2010 a las 14:25

Etiquetas: almacenar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.